Тесто на лазанью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотя у меня часто в морозильнике лежит готовое покупное тесто, но всё-таки домашнее всегда лучше. Тем более, когда есть время на его замес. Получится намного вкуснее.
Описание приготовления:
Вы можете узнать о том, как приготовить тесто на лазанью у себя на кухне. Это станет прекрасной основой для столь популярного блюда. Универсальные листы подойдут к разным компонентам, например, фаршу с овощами. Они не должны получится слишком толстыми, чтобы не перебивать вкус и текстуру.Состав / Ингредиенты:
- Мука 350 Грамм
- Яйцо 3 Штуки
- Соль 1 Ст. ложка
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Вода 4 Литра
Количество порций
6
Калорийность
284 ккал
Калорийность
11 г
Белки
8 г
Жиры
42 г
Углеводы
Как приготовить "Тесто на лазанью"
Присыпьте стол мукой. Тесто разделите на несколько частей. Каждую раскатайте в тонкий пласт 1-2 мм толщиной.
Оценить рецепт Тесто на лазанью
3.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Яйца фаршированные копченой рыбой
Настоящий татарский вак беляш
Салат с курицей, омлетом и корейской морковью
Фокачча с луком на дрожжевом тесте
Пирожки из ржаной муки
Яйца фаршированные копченой рыбой
Настоящий татарский вак беляш
Салат с курицей, омлетом и корейской морковью
Фокачча с луком на дрожжевом тесте
Пирожки из ржаной муки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Лазанья - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ