Лазанья тесто
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Задумали накормить семью вкусным итальянским блюдом и подготовить все ингредиенты для лазаньи собственноручно? Вам на заметку этот рецепт, с помощью которого вы приготовите отличное тесто для лазаньи.
Описание приготовления:
Конечно, в магазинах нынче можно купить все. Но удивить и порадовать родных вкусным блюдом, приготовленным от "А" до "Я" собственноручно, куда приятней, согласны? Поэтому, если вы надумали приготовить лазанью, с помощью этого простого рецепта приготовьте тесто для лазаньи. Оно получится очень вкусным, поверьте!Состав / Ингредиенты:
- Яйца 5 Штук
- Мука пшеничная 500 Грамм
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Соль 0,5 Чайных ложки
Количество порций
6
Калорийность
320 ккал
Калорийность
12 г
Белки
9 г
Жиры
41 г
Углеводы
Как приготовить "Лазанья тесто"
Просеиваем в миску или на стол муку, делаем в муке углубление и вбиваем яйца. Добавим соль и оливковое масло.
А теперь руками на доске замешиваем тесто. Оно должно получиться гладким, упругим и однородным. Месить будем долго, минут 7.
Оценить рецепт Лазанья тесто
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Блинный торт с мёдом
Яичное масло
Заварное тесто для эклеров и профитролей
Хлебцы
Картофельные панкейки
Блинный торт с мёдом
Яичное масло
Заварное тесто для эклеров и профитролей
Хлебцы
Картофельные панкейки
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Лазанья - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ