Листы лазаньи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если ваши домашние любят лазанью и вы готовите это блюдо часто, вам стоит научиться делать тесто для лазаньи. Этот процесс нетрудный и главное в нем - терпение и правильная мука. У вас все получится!
Описание приготовления:
Вы не знаете как приготовить листы лазаньи в домашних условиях? А это очень легко и вам не потребуются особые кулинарные навыки. Правильный рецепт, правильная мука и немного терпения для того, чтобы хорошо вымесить тесто, и вы сможете порадовать свою семью домашней лазаньей. Магазинные листы для лазаньи стандартного размера, а вы сможете приготовить их по размеру вашей формы. Готовим?Состав / Ингредиенты:
- Мука 400 Грамм (цельнозерновая)
- Яйца 4 Штуки
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Соль 1 Чайная ложка
Количество порций
1
Калорийность
282 ккал
Калорийность
12 г
Белки
7 г
Жиры
42 г
Углеводы
Как приготовить "Листы лазаньи"
Просеиваем муку на стол и делаем в горке муки углубление. Вбиваем яйца, добавляем соль и оливковое масло.
А теперь минут 10-15 вымешиваем тесто, пока оно не станет гладким и однородным. Готовое тесто заворачиваем в пищевую пленку и оставляем минут на 10, пусть отдохнет.
Оценить рецепт Листы лазаньи
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Дрожжевой пирог с орехами
Тарталетки по-японски
Быстрый песочный пирог с вареньем
Сметанные калачики
Шанежки с картошкой
Дрожжевой пирог с орехами
Тарталетки по-японски
Быстрый песочный пирог с вареньем
Сметанные калачики
Шанежки с картошкой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ