Тесто на хычины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хычин — это тонкая лепёшка с различными начинками, которую придумали на Кавказе. Для неё замешивается простое бездрожжевое тесто на кефире. Оно не должно отвлекать от основного вкуса внутри.
Описание приготовления:
Этот вариант актуален для всех сытных наполнений, но идеально сюда подойдут сыр с картофелем и зеленью. Ознакомьтесь с тем, как приготовить тесто на хычины. Выпекайте лепёшки на сухой и хорошо разогретой сковороде до румяного цвета, тогда выпечка получится хрустящей снаружи, но мягкой внутри.Состав / Ингредиенты:
- Кефир 500 мл
- Мука 2,5 стакана
- Сода 0,5 ч. ложки
- Соль 1 щепотка
Количество порций
4
Как приготовить "Тесто на хычины"
Оценить рецепт Тесто на хычины
4.6
5
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Лепешки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ