Тесто на буккены
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Буккены - это пирожки с картофельной начинкой, национальное блюдо башкир и татар. Аппетитные и вкусные пирожки приготовить совсем несложно, подают их к столу со сметаной или сюзьмой.
Описание приготовления:
Мои соседи татары очень часто угощают нас выпечкой. Чего только мы уже не пробовали: и самсу, и чак-чак, и пирожки буккены, и многое другое. Моему сыну очень нравятся пирожки с картофельной начинкой — буккены. Я расскажу вам, как приготовить тесто на буккены. Сделать его совсем несложно, и вы сможете порадовать своих домочадцев аапетитными и вкусными пирожками уже сегодня. Из данного количества продуктов получится теста на 8-10 пирожков.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 1 Штука
- Маргарин 100 Грамм
- Мука пшеничная 2,5 Стакана
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Молоко или вода 100 Миллилитров (можно взять и сметану)
Количество порций
1
Как приготовить "Тесто на буккены"
Оценить рецепт Тесто на буккены
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Мимоза" с рисом и сыром
Пирог "Лакомка"
Пирожки дрожжевые на кефире
Торт "Жар-птица"
Быстрые блины
Салат "Мимоза" с рисом и сыром
Пирог "Лакомка"
Пирожки дрожжевые на кефире
Торт "Жар-птица"
Быстрые блины
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ