Оладушки на простокваше
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовить на простокваше - сплошное удовольствие! Оладушки получаются очень пышными, нежными и невероятно вкусными. Блюдо подойдет на завтрак или полдник. Полейте сметаной или вареньем, наслаждайтесь!
Описание приготовления:
Хочу рассказать, как сделать оладушки на простокваше в домашних условиях. Из простокваши оладушки получаются очень вкусными. Подавайте их на стол в горячем виде. Обязательно добавьте сметану, джем или варенье. Не лишним будет и стаканчик свежего молочка. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Простокваша 1 Стакан
- Яйца 3 Штуки
- Мука 1,5 Стакана
- Сахар 3 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
- Сода По вкусу (на кончике ножа)
- Масло растительное По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Оладушки на простокваше"
Разогрейте в сковороде растительное масло. Столовой ложкой выкладываем тесто, начинаем жарить оладушки.
Оценить рецепт Оладушки на простокваше
4.6
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рисовые «Жучки» с вареньем
Печеные яблоки с хрустящими мюсли
Белая глазурь для торта
Сырный салат На праздничный стол
Вафли на простокваше
Рисовые «Жучки» с вареньем
Печеные яблоки с хрустящими мюсли
Белая глазурь для торта
Сырный салат На праздничный стол
Вафли на простокваше
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить