Пирог с консервой и картошкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пирог с консервой и картошкой в домашних условиях приготовить легко. Обычно, признаюсь, я за этот рецепт хватаюсь, если гости или домочадцы уже на пороге, а я забыла приготовить ужин. Быстро и вкусно!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления пирога с консервой и картошкой - отличный вариант для тех, кто души не чает в домашней выпечке. Так, если вам захотелось побаловать себя и родных вкусной сдобой, а ингредиентов никаких нет - не беда! В этом рецепте и тесто состоит из простых ингредиентов, и сама начинка - проще некуда. В каждом доме эти продукты можно найти. Так зачем же тогда откладывать готовку? Начинаем!Состав / Ингредиенты:
- Кефир 250 Грамм
- Горбуша в собственном соку 200 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Картофель 1 Штука
- Сода 0.5 Чайных ложки (гашенная уксусом)
- Мука 1 Стакан
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Пирог с консервой и картошкой"
1. Яйца взбиваем до однородности, затем добавляем гашеную соду и кефир. Перемешаем до однородности. Затем добавим немного специй по вкусу. Начинаем маленькими порциями, постоянно помешивая, всыпать муку.
2. Половину получившегося теста выливаем в форму для запекания. Выкладываем сверху измельченный картофель со специями. Картошку лучше режьте небольшими кусочками, чтобы наверняка была готова.
3. Лук обжарим до золотистого цвета, выкладываем к картошке. Сверху равномерно распределяем консерву. Затем выливаем оставшееся тесто.
Оценить рецепт Пирог с консервой и картошкой
3.9
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат из селедки с пекинской капустой
Торт "Фрезье" клубничный
Пирожки, тающие во рту
Шоколадный пирог в глазури
Торт "Палермо"
Салат из селедки с пекинской капустой
Торт "Фрезье" клубничный
Пирожки, тающие во рту
Шоколадный пирог в глазури
Торт "Палермо"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ