Разведите желатин в воде и растворите его. Вылейте желатин к фруктовому пюре и добавьте воды. Всё перемешайте и поставьте в холод. Пока мы будем делать основу для пирога, фруктовое пюре дойдёт до нужной нам консистенции.
Подготовьте заранее форму для выпекания основы для пирога. Постелите в форму пекарскую бумагу.
Отделите белки от желтков. В одной чашке перемешайте желтки с сахаром.
В другой взбейте белки, добавив буквально одну-две щепотки сахара.
Теперь смешайте белки с желтками, добавьте муки и пекарского порошка.
Выложите готовое тесто в форму для выпекания и запекайте в разогретой на 180 градусов духовке в течении 10 минут. Тесто немного поднимется и подрумянится.
Выложите фруктовое пюре на готовую основу и равномерно распределите.
Можете вырезать специальными формочками из пирога сердечки:) Приятного чаепития;)