Тесто из творожных сырков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Оригинальный рецепт приготовления нежного теста из творожных сырков понравится каждой хозяюшке. Смотрим и запоминаем рецепт, чтобы порадовать домашних вкусной выпечкой!
Описание приготовления:
Творожное тесто можно смело делать не только из творога, но и из творожных сырков. Я беру обычные, без глазури. Хотя, с глазурью получается даже интереснее - легкий привкус шоколада и более насыщенный цвет. Для приготовления теста из творожных сырков нам понадобится всего 2 штуки по 100 грамм.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 2 штуки
- Творожные сырки 100 грамм
- Сахар 1 стакан
- Мука 2 стакана
- Масло сливочное 200 грамм
- Сода 0,25 ч. ложки
Количество порций
3
Как приготовить "Тесто из творожных сырков"
Делаем тесто: растопите сахар, добавьте в него яичные желтки и творожные сырки. Все хорошо перетрите и перемешайте.
Погасите соду лимонным соком и добавьте в получившеюся массу. Постепенно подмешивайте муку, замесите тесто - оно не сильно плотное получается. Поставьте полученное тесто в холодильник минут на 15-20.
В принципе, из такого творожного теста вы можете делать разные печенья. Я вам хочу предложить сделать вкусные печенья с кремом.
Оставшиеся белки яичные взбейте, добавьте сахар постепенно, взбивайте до белой пены. Тесто достаньте из холодильника и раскатайте в две лепешки. Каждый смажьте кремом белковым и аккуратно скатайте в рулет или колбасу.
Разрежьте затем полученную колбасу на кусочки по 2-3 см. Выложите на смазанный противень и отправьте выпекаться в духовку минут на 20 при 180 С.
Оценить рецепт Тесто из творожных сырков
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ