Пирог с творожным сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Творожный сыр очень часто используется в выпечке. Этому есть объяснение: он придает необыкновенные нежность и вкус! В этом рецепте вы узнаете, как приготовить пирог с творожным сыром.
Описание приготовления:
Пирог с начинкой из творожного сыра — это отличный вариант ужина. Также он уместен и на праздничном столе. Важным правилом в приготовлении этого блюда является правильный выбор сыра. Я беру только проверенные сорта без добавления "заменителей молочного жира" и др.Состав / Ингредиенты:
- Мука 300 Грамм
- Мука 10 Грамм (в крем)
- Масло сливочное 20 Грамм
- Масло сливочное 40 Грамм (в крем)
- Варенье 100 Грамм (в крем)
- Яйцо 1 Штука
- Сахар 40 Грамм
- Сахар коричневый 40 Грамм (в крем)
- Яичный желток 1 Штука (в крем)
- Дрожжи 1,5 Чайных ложки (сухие)
- Вода 90 Миллилитров
- Сыр творожный 50 Грамм (сливочный, у меня "Альметте")
- Сыр творожный сливочный 150 Грамм (в крем)
Количество порций
8
Как приготовить "Пирог с творожным сыром"
Дрожжи разбавляем в теплой воде. Просеиваем муку, соединяем с дрожжами. Добавляем сливочное масло и сахар. Вбиваем яйцо, перемешиваем мучную массу. После чего кладем 50 г. творожного сыра. Тесто формируем в однородную массу и оставляем отдыхать в теплом месте.
Как только тесто подойдет, делим его на 16 шариков. Выкладываем их в застеленную пергаментом формочку.
Перейдем к приготовлению крема. Взбиваем творожный сыр (150 г.) со сливочным маслом, желтком и сахаром. Добавляем 10 г. муки. Крем взбиваем и выливаем на наши булочки. Сверху украшаем пирог вареньем.
Оценить рецепт Пирог с творожным сыром
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Классическая творожная запеканка
Вафли с беконом и сыром
Дубовики со сметаной
Пшеничные отруби с хлопьями и финиками
Торт творожный с творожным сыром
Классическая творожная запеканка
Вафли с беконом и сыром
Дубовики со сметаной
Пшеничные отруби с хлопьями и финиками
Торт творожный с творожным сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ