Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Для начала половину стакана молока подогрейте, добавьте в него дрожжи и ст. ложку сахара.
Теперь хорошенько перемешайте и оставьте смесь на 15-20 минут, чтобы дрожжи начали работать.
Затем подогреваем остальное молоко, разбиваем в него яйца и вливаем «дрожжевое» молоко.
Тщательно взбиваем смесь венчиком.
Затем добавляем оставшийся сахар, соль, растительное масло.
Затем снова тщательно перемешиваем и аккуратно постепенно всыпаем муку.
Затем накрываем тесто пищевой пленкой и оставляем на 1-1.5 часа в теплом месте, чтобы тесто поднялось.
Здесь хорошо видно, как тесто увеличилось в объеме.
Затем снова слегка месим тесто, снова накрываем его пленкой и оставляем на 30 минут «подходить».
Когда тесто подошло во второй раз, достаем его из кастрюли, слегка месим и можно приступать к выпечке!