Главная
/ Каталог рецептов / Мука / Растительное масло / Подсолнечное масло / Дрожжи / Сухие дрожжи /
Тесто дрожжевое для пирожков
Тесто дрожжевое для пирожков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тесто дрожжевое для пирожков – это, пожалуй, самое универсальное тесто, которое подходит как для сладкой, так и для несладкой выпечки.
Описание приготовления:
Приготовить тесто дрожжевое для пирожков в домашних условиях совершенно несложно! Простой пошаговый рецепт с фото теста дрожжевого для пирожков обязательно придется вам по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Дрожжи сухие 20 Грамм
- Растительное масло 250 Миллилитров
- Молоко 500 Миллилитров
- Мука 1 Килограмм
- Сахар 150 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Яйца 4 Штуки
Количество порций
8
Калорийность
310 ккал
Калорийность
5 г
Белки
25 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Тесто дрожжевое для пирожков"
Затем накрываем тесто пищевой пленкой и оставляем на 1-1.5 часа в теплом месте, чтобы тесто поднялось.
Оценить рецепт Тесто дрожжевое для пирожков
4.3
6
Рекомендуем рецепты:
Блины на майонезе без яиц
Индийский десерт
Рулет бисквитный с кремом
Творожные пончики "Персики"
Кексы с персиками
Блины на майонезе без яиц
Индийский десерт
Рулет бисквитный с кремом
Творожные пончики "Персики"
Кексы с персиками
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ