Тесто для пирожков без яиц
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чтобы пирожки были удивительно вкусными, очень важно сделать правильно тесто. Тесто по нашему рецепту приготовления получается мягким и его легко можно раскатать до тонкого состояния.
Описание приготовления:
Как приготовить тесто для пирожков без яиц мы расскажем вам в нашем рецепте. Благодаря тому, что тесто не содержит яйца, его можно использовать, когда у православных наступает время поста.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 250 мл
- Мука высший сорт 450 грамм
- Соль 0,3 ч. ложки
- Сахар 1 ст. ложка
- Растительное масло рафинированное 4 ст. ложки
- Сухие дрожжи 7 грамм
Количество порций
8
Калорийность
324 ккал
Калорийность
8 г
Белки
12 г
Жиры
42 г
Углеводы
Как приготовить "Тесто для пирожков без яиц "
Приступаем к выполнению простого рецепта теста для пирожков:
1. Необходимо взять глубокую миску и влить туда молоко комнатной температуры.
2. Следующим шагом будет добавление к молоку сухих дрожжей, соли и сахара. После чего все это необходимо перемешать.
3. Две столовые ложки муки всыпаем к получившейся массе. Перемешиваем и, чтобы опара подошла, помещаем ее теплое место на некоторое время (минут на 10).
4. В настоявшуюся опару добавляем оставшуюся муку, при этом ее необходимо просеять. Перемешиваем и, когда тесто загустеет, добавляем подсолнечное масло. Вымешиваем тесто.
Оценить рецепт Тесто для пирожков без яиц
4.2
42
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ