Тесто для пирожков без яиц
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чтобы пирожки были удивительно вкусными, очень важно сделать правильно тесто. Тесто по нашему рецепту приготовления получается мягким и его легко можно раскатать до тонкого состояния.
Описание приготовления:
Как приготовить тесто для пирожков без яиц мы расскажем вам в нашем рецепте. Благодаря тому, что тесто не содержит яйца, его можно использовать, когда у православных наступает время поста.Состав / Ингредиенты:
- Мука высший сорт 450 Грамм
- Молоко 250 Миллилитров
- Соль 0,3 Чайных ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Сухие дрожжи 7 Грамм
- Растительное масло рафинированное 4 Ст. ложки
Количество порций
8
Калорийность
324 ккал
Калорийность
8 г
Белки
12 г
Жиры
42 г
Углеводы
Как приготовить "Тесто для пирожков без яиц "
Приступаем к выполнению простого рецепта теста для пирожков:
1. Необходимо взять глубокую миску и влить туда молоко комнатной температуры.
2. Следующим шагом будет добавление к молоку сухих дрожжей, соли и сахара. После чего все это необходимо перемешать.
3. Две столовые ложки муки всыпаем к получившейся массе. Перемешиваем и, чтобы опара подошла, помещаем ее теплое место на некоторое время (минут на 10).
4. В настоявшуюся опару добавляем оставшуюся муку, при этом ее необходимо просеять. Перемешиваем и, когда тесто загустеет, добавляем подсолнечное масло. Вымешиваем тесто.
Оценить рецепт Тесто для пирожков без яиц
4.2
42
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Печенье "чоко-пай"
Шоколадный кекс без яиц
Песочный пирог в мультиварке
Торт черносливовый
Типа ромовая баба
Печенье "чоко-пай"
Шоколадный кекс без яиц
Песочный пирог в мультиварке
Торт черносливовый
Типа ромовая баба
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ