Быстрое дрожжевое тесто для пирожков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим вместе простое быстрое дрожжевое тесто для пирожков. С ним наши домашние пирожки станут еще более пышными и вкусными!
Описание приготовления:
Для приготовления быстрого дрожжевого теста для пирожков нам понадобятся сухие дрожжи, теплая вода и молоко, размягченное масло сливочное и муки, сколько тесто возьмет. Не стоит делать крутое тесто, оно должно быть пышным, но не тугим и тяжелым. Готовить можно потом пирожки и в духовке, и на сковородке жарить с разной начинкой.Состав / Ингредиенты:
- Вода 1 Стакан
- Дрожжи 1 Ст. ложка
- Молоко 1 Стакан
- Сахар 2 Ст. ложки
- Масло сливочное 1 Ст. ложка
- Яйцо 2 Штуки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Мука По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Быстрое дрожжевое тесто для пирожков"
В стакане воды смешиваем дрожжи, добавляем сахар и муки немного. Замешиваем, даем подойти в теплом месте минут 20.
Потом добавляем молоко, яйца, масло сливочное и растительное. Муку на глаз. Замешиваем тесто. Сразу начинаем лепить пирожки.
Оценить рецепт Быстрое дрожжевое тесто для пирожков
4.2
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирог "Золотая рыбка"
Бисквитно-песочное тесто
Тесто для булочек в хлебопечке
Тесто для духовых пирожков
Клубничные капкейки
Пирог "Золотая рыбка"
Бисквитно-песочное тесто
Тесто для булочек в хлебопечке
Тесто для духовых пирожков
Клубничные капкейки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
ЛЕСЯ R
26.04.2015 19:00
Спасибо большое за рецепт! Сегодня жарила пирожки по вашему рецепту, начинку делала из лука и яйца, получились нежные и пышные пирожки, вкуснятина!!!
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ