Творожное дрожжевое тесто для пирожков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Домашняя выпечка всегда требует хорошей основы, то есть, хорошего и качественного теста. Предлагаю рецепт замечательного творожного дрожжевого теста, которое идеально подойдет для выпечки пирожков.
Описание приготовления:
Приготовим творожное дрожжевое тесто для пирожков в домашних условиях. Сперва готовим опару, соединив теплое молоко с сахаром, дрожжами и 2 ст.л. муки. Отдельно смешайте яйца со сливочным маслом, затем добавьте творог, ванилин и соль. Добавьте подошедшую в телом месте опару, перемешайте. Осталось добавить муку и замесить тесто. Перед выпечкой, тесто должно подойти, для этого оставьте его в теплом месте на 1 час. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 200 Миллилитров
- Творог 250 Грамм
- Мука По вкусу
- Масло сливочное 80 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Соль 1/3 Чайных ложки
- Сахар 150 Грамм
- Ванилин 1/4 Чайных ложки
- Дрожжи сухие 10 Грамм
Количество порций
10
Калорийность
233 ккал
Калорийность
4 г
Белки
17 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Творожное дрожжевое тесто для пирожков"
В первую очередь нужно сделать опару, для этого смешиваем: сахар, теплое молоко, дрожжи и 2 ст.л. муки. Оставляем в теплом месте на 25 минут.
Оценить рецепт Творожное дрожжевое тесто для пирожков
4.3
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Булочки с вареньем без дрожжей
Кята армянская
Яблочный пирог без сахара
Хлеб "Гармошка" на пиве с сыром
Имбирное печенье «Дракончики»
Булочки с вареньем без дрожжей
Кята армянская
Яблочный пирог без сахара
Хлеб "Гармошка" на пиве с сыром
Имбирное печенье «Дракончики»
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ