Тесто для ватрушек в хлебопечке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите пышную и сытную выпечку, то вам обязательно должны понравиться ватрушки с картофелем. А благодаря современной технике тесто на эти изделия получается невероятно мягким и однородным.
Описание приготовления:
Сравнивать эту домашнюю выпечку с магазинной просто нельзя. После неё вы захотите почаще печь у себя в духовке. Но для начала ознакомьтесь с тем, как приготовить тесто для ватрушек в хлебопечке. Учтите, что масса дрожжевая, поэтому выделите время, чтобы она могла набухнуть до нужного состояния.Состав / Ингредиенты:
- Мука 600 грамм
- Сливочное масло 45 грамм
- Молоко 280 мл
- Дрожжи сухие 12 грамм
- Яйцо 1 штука
- Сахар 1 ст. ложка
- Соль 1 ч. ложка
- Сметана 3-4 ст. ложек
Количество порций
10
Калорийность
269 ккал
Калорийность
9 г
Белки
8 г
Жиры
41 г
Углеводы
Как приготовить "Тесто для ватрушек в хлебопечке"
В тёплом молоке разведите дрожжи. Оставьте их набухать на 5 минут. Перелейте молоко в чашу хлебопечки. Добавьте яйцо, растёртое масло и соль. Всыпьте муку.
Оценить рецепт Тесто для ватрушек в хлебопечке
4.0
10
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :


все по рецепту сделала, подходит тесто хорошо, выглядит тоже, скоро будем пробовать!
Ватрушки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ