Тесто для рогаликов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Возможно, не все знают, как приготовить тесто для рогаликов, поэтому делюсь универсальным рецептом теста, которое не требует специальных условий приготовления, а выпечка всегда получается вкусной.
Описание приготовления:
Как по мне, то основное в рогаликах – это нежное, но хрустящее тесто, а в качестве начинки можно использовать варенье, сгущенное молоко, ириски, шоколад или ореховую пасту. Рогалики можно делать из песочного, слоеного, дрожжевого или постного теста, мне больше всего нравится именно песочное.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 70 Грамм
- Сахарный песок 3 Ст. ложки
- Сметана 1 Стакан
- Сода 1 Щепотка
- Уксус По вкусу
- Мука 1,5-2 Стакана
Количество порций
32
Как приготовить "Тесто для рогаликов"
1. Масло заранее достаю из холодильника. Использую размягченное масло, перекладываю его в миску и разделяю на несколько частей, всыпаю сахарный песок и перетираю все вместе.
2. Всыпаю заранее просеянную муку, тогда выпечка будет более воздушной и легкой, растираю смесь в крошку.
Оценить рецепт Тесто для рогаликов
4.3
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Яичные блинчики с мясом
Эклеры с сырной начинкой
Торт "Наполеон" с кремом из сгущенки
Торт "Шишка"
Блинчики на ряженке
Яичные блинчики с мясом
Эклеры с сырной начинкой
Торт "Наполеон" с кремом из сгущенки
Торт "Шишка"
Блинчики на ряженке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Рогалики - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ