Тесто для поз
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы умеете делать домашние пельмени, вареники или манты, то вам не составит труда попробовать и следующий рецепт. В нём описано, как приготовить тесто для поз, традиционного бурятского блюда.
Описание приготовления:
Почти любая национальная кухня имеет подобное блюдо. Это же относится к бурятскому народу. Лучше всего данное тесто варить на пару. Для его основы я взяла простую воду, но также есть варианты на кефире. С одной стороны всё очень просто, но главное — хорошо вымесить тесто.Состав / Ингредиенты:
- Мука 500 Грамм
- Вода кипяченая 150 Миллилитров
- Соль 1 Щепотка
- Яйцо 1 Штука
Количество порций
8
Калорийность
243 ккал
Калорийность
10 г
Белки
2 г
Жиры
48 г
Углеводы
Как приготовить "Тесто для поз"
Муку всыпьте в миску горкой. Внутри сделайте углубление. В него влейте яйцо с солью и воду. Перемешайте ингредиенты.
Оценить рецепт Тесто для поз
5.0,
всего
22
Рекомендуем рецепты:
Пластины для лазаньи
Котлеты из нутовой муки
Салат "Тигр в варежке"
Миндальный хлеб
Блинчики с мясом и яйцом
Пластины для лазаньи
Котлеты из нутовой муки
Салат "Тигр в варежке"
Миндальный хлеб
Блинчики с мясом и яйцом
Редакция рекомендует:
Тесто для пиццы: классический итальянский рецепт
Тесто для пельменей на минералке
Дрожжевое тесто для пиццы с травами
Тесто для итальянской пиццы
Итальянское тесто для пиццы на свежих дрожжах
Буузы (классический рецепт)
Тесто для пиццы тонкое итальянское
Итальянская пицца (рецепт теста без вымешивания)
Позы по-бурятски
Позы
Легкая пицца с хрустящей корочкой
Монгольские буузы
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ