Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Пицца / Тесто для итальянской пиццы

Тесто для итальянской пиццы



Приготовил :  
31.10.2015
Время приготовления: 35 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вашему вниманию классический рецепт приготовления теста для итальянской пиццы - простое, но воздушное тесто, которое обеспечит вам вкусную и тонкую пиццу. Смотрите и запоминайте!

Описание приготовления:

Тесто для итальянской пиццы делается очень просто: вода, мука и оливковое масло. Дрожжи можете добавить - мне с ними больше нравится, бортики более пышными получаются, но так как тесту не даем расстаиваться, то оно не будет сильно пышным.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Тесто / Мука
Блюдо: Выпечка / Пицца

Состав / Ингредиенты:

  • Мука 750 Грамм
  • Вода 400 Миллилитров
  • Дрожжи 11 Грамм
  • Соль 20 Грамм
  • Сахар 10 Грамм
  • Оливковое масло 40 Грамм
  • Начинка По вкусу
Количество порций 5

Калорийность

234 ккал

Калорийность

8 г

Белки

4 г

Жиры

42 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Тесто для итальянской пиццы"

Подготовьте ингредиенты для вашей пиццы.
Все ингредиенты для теста смешайте в миске.
Замесите тесто.
Разделите тесто на несколько частей (мне такого объема хватает на парочку форм).
Смажьте форму или противень маслом оливковым, иначе тесто прилипнет. Затем раскатайте тесто и выложите на противень. Раскатывайте тонко. Бортики сделайте аккуратно и повыше.
Начинка вашей итальянской пиццы может быть совершенно любой. Отправьте пиццу в разогретую до 200 С духовку и ждите минут 20.
Готовую пиццу на итальянском тесте подавать можете с пылу с жару. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Тесто для итальянской пиццы
4.3, всего 6
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Тесто для итальянской пиццы"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тесто для итальянской пиццы

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Овощные блюда для веганов и мясное для проголодавшихся - все это есть на сайте Povar.ru
цезарь соус рецепт

Как приготовить одно классическое блюдо в нескольких вариантах - кулинарные эксперименты на Повар.ру
блины с манкой на молоке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика