Тесто для итальянской пиццы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вашему вниманию классический рецепт приготовления теста для итальянской пиццы - простое, но воздушное тесто, которое обеспечит вам вкусную и тонкую пиццу. Смотрите и запоминайте!
Описание приготовления:
Тесто для итальянской пиццы делается очень просто: вода, мука и оливковое масло. Дрожжи можете добавить - мне с ними больше нравится, бортики более пышными получаются, но так как тесту не даем расстаиваться, то оно не будет сильно пышным.Состав / Ингредиенты:
- Мука 750 Грамм
- Вода 400 Миллилитров
- Дрожжи 11 Грамм
- Соль 20 Грамм
- Сахар 10 Грамм
- Оливковое масло 40 Грамм
- Начинка По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
234 ккал
Калорийность
8 г
Белки
4 г
Жиры
42 г
Углеводы
Как приготовить "Тесто для итальянской пиццы"
Смажьте форму или противень маслом оливковым, иначе тесто прилипнет. Затем раскатайте тесто и выложите на противень. Раскатывайте тонко. Бортики сделайте аккуратно и повыше.
Начинка вашей итальянской пиццы может быть совершенно любой. Отправьте пиццу в разогретую до 200 С духовку и ждите минут 20.
Оценить рецепт Тесто для итальянской пиццы
4.3
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Хлеб с сыром и орехами
Вафли на гриле
Начинка для блинчиков
Австрийский штрудель
Торт "Поленница" из заварного теста
Хлеб с сыром и орехами
Вафли на гриле
Начинка для блинчиков
Австрийский штрудель
Торт "Поленница" из заварного теста
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Пицца - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ