Тесто для пирожков с мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот рецепт теста для пирожков с мясом очень прост. Тесто получается великолепное, и его можно использовать и для другой несладкой выпечки.
Описание приготовления:
Предлагаю вашему вниманию простой пошаговый рецепт приготовления теста для пирожков с мясом. По этому рецепту вы без труда приготовите тесто для пирожков с мясом в домашних условиях.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 600 Грамм
- Молоко 90 Грамм
- Масло сливочное 70 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 2 Ст. ложки
- Дрожжи прессованные 25 Грамм (свежие)
Количество порций
1
Калорийность
321 ккал
Калорийность
10 г
Белки
9 г
Жиры
45 г
Углеводы
Как приготовить "Тесто для пирожков с мясом"
1. Сначала необходимо развести дрожжи в 100 мл теплой воды и оставить на 15 минут, чтобы они подошли.
2. Растопить в 90 мл теплого молока 70 гр. сливочного масла. Затем добавить яйца и сахар и хорошенько перемешать.
3. Просеянную через сито муку с солью частями ввести в яично-молочную массу. Замесить мягкое тесто. Такое тесто должно слегка прилипать к рукам.
Оценить рецепт Тесто для пирожков с мясом
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Мексиканское тако
Осетинский пирог с сыром сулугуни
Пирог из слоеного теста в мультиварке
Маффины из творога
Шоколадный пирог с заварным тестом
Мексиканское тако
Осетинский пирог с сыром сулугуни
Пирог из слоеного теста в мультиварке
Маффины из творога
Шоколадный пирог с заварным тестом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ