Тесто без дрожжей и яиц
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Данное тесто готовится без участия дрожжей и яиц, только на кефире и муке. Идеально подходит для пирожков любой сложности, они получаются румяные, красивые и очень сытные.
Описание приготовления:
Это классический рецепт приготовления теста без дрожжей и яиц. Замешивается оно очень просто, для этого используем: пшеничную муку, кефир, соду, соль, сахар и растительное масло. Из готового теста выпекаются прекрасные пирожки. Надеюсь, у вас все получится!Состав / Ингредиенты:
- Кефир 300 мл
- Мука пшеничная 400 грамм
- Сода 1 ч. ложка
- Соль 1 ч. ложка
- Сахар 1 ч. ложка
- Масло растительное 3 ст. ложки
Количество порций
1
Калорийность
279 ккал
Калорийность
7 г
Белки
9 г
Жиры
37 г
Углеводы
Как приготовить "Тесто без дрожжей и яиц"
Оценить рецепт Тесто без дрожжей и яиц
4.2
24
Редакция рекомендует:








Добавить комментарий
Популярные рецепты
- Паста "Болоньезе" классическая
- Кудрявый суп
- Пышные бездрожжевые оладьи на кефире
- Универсальное тесто для пельменей и мантов
- Торт "Наполеон" классический (из домашнего теста)
- Шампиньоны в духовке
- Простой рецепт шарлотки с яблоками
- Фрикадельки для супа
- Простые блины на молоке
- Салат "Оливье" классический с колбасой
ПОЛЕЗНОЕ