Тесто для пирогов с сухими дрожжами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тесто для пирогов с сухими дрожжами пользуется полярностью у хозяек. Готовится оно очень легко, подходить ему долго не надо. Если использовать быстродействующие дрожжи, то можно готовить сразу же.
Описание приготовления:
Хотите побаловать семью вкусной выпечкой? Тогда приготовьте тесто, которое будет сразу готово к использованию. В него входят самые простые ингредиенты. Оно подходит как для сладкой выпечки, так и для пирожков или пирогов с мясом, капустой, грибами. Чтобы узнать, как приготовить тесто для пирогов с сухими дрожжами, прочтите этот рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Мука 4-5 Стаканов
- Молоко 500 Миллилитров
- Дрожжи сухие 11 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Сахар 2 Ст. ложки
- Соль 1/2 Чайных ложки
Количество порций
20
Как приготовить "Тесто для пирогов с сухими дрожжами"
Муку просейте через сито в миску несколько раз. Таким образом она обогатится кислородом и тесто получится мягким и пышным.
Добавьте к муке дрожжи. Если вы планируете сразу же начинать формировать из теста изделия и выпекать их, то воспользуйтесь быстродействующими дрожжами. Им не нужно время, чтобы подойти.
Перемешайте муку с дрожжами. Сделайте в сухих ингредиентах небольшое углубление и влейте в него растительное масло без запаха.
Оценить рецепт Тесто для пирогов с сухими дрожжами
4.4
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Дрожжевое тесто в хлебопечке
Блины с грибами и сливочным соусом
Вареники (простой рецепт)
Соус из молока для курицы
Песочный пирог с яблоками и заварным кремом
Дрожжевое тесто в хлебопечке
Блины с грибами и сливочным соусом
Вареники (простой рецепт)
Соус из молока для курицы
Песочный пирог с яблоками и заварным кремом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ