Тесто для пирога без дрожжей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любителям сладкой, да и несладкой выпечки очень рекомендую этот рецепт на заметку. Он хорош тем, что тесто можно сделать заранее и убрать в морозилку, а потом использовать при необходимости.
Описание приготовления:
Хочу предложить вам очень классный вариант, как приготовить тесто для пирога без дрожжей. Главное условие — все ингредиенты должны быть холодными! Тесто получается очень нежным, мягким и после запекания выйдет хрустящий и вкуснейший корж. Использовать его можно как основу для сладких пирогов с ягодами или фруктами, например, а также для заливных пирогов с овощами, мясом или грибами.Состав / Ингредиенты:
- Мука 2 Стакана (+ 4 ч. л.)
- Сахар 1 Ст. ложка
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Сливочное масло 170 Грамм
- Крем-сыр 350 Грамм
- Сливки 3 Чайных ложки
Количество порций
1
Как приготовить "Тесто для пирога без дрожжей"
2. Нарежьте кубиками холодное (!) сливочное масло и выложите холодный крем-сыр. Выложите масло и сыр в муку и разомните до состояния однородной крошки.
Оценить рецепт Тесто для пирога без дрожжей
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Сырные метлы на Хэллоуин
Творожная запеканка с тыквой
Кукурузный пирог с яблоками и рикоттой
Гратен с сыром
Печенье "Улитка"
Сырные метлы на Хэллоуин
Творожная запеканка с тыквой
Кукурузный пирог с яблоками и рикоттой
Гратен с сыром
Печенье "Улитка"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ