Бездрожжевое тесто для пирогов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить тесто для пирогов без дрожжей просто. Оно идеальное в работе: пластичное и мягкое. Выпечка получается очень вкусной и изысканной, приготовить можно с любой начинкой: сладкой, соленой.
Описание приготовления:
Тесто для пирога выбирают, исходя из наличия времени и продуктов. Сегодня я предлагаю вам приготовить универсальное тесто без дрожжей. Оно идеально подходит для открытых или закрытых пирогов со сладкой или соленой начинкой. Готовится такое тесто очень легко и быстро, оно идеальное в работе, хорошо раскатывается. А выпечка из него получается и пышной, и с корочкой, очень вкусно! Запишите рецепт и обязательно посмотрите на фото, как приготовить бездрожжевое тесто для пирогов.Состав / Ингредиенты:
- Кефир 200 Миллилитров
- Мука 450 Грамм
- Твёрдый сыр 100 Грамм
- Сода 1 Чайная ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Ст. ложка
Количество порций
3
Калорийность
254 ккал
Калорийность
11 г
Белки
5 г
Жиры
42 г
Углеводы
Как приготовить "Бездрожжевое тесто для пирогов"
Оценить рецепт Бездрожжевое тесто для пирогов
4.5
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сливочная "Карбонара"
Йогуртовый торт с вишней
Маленькие закусочные бутерброды
Козий сыр в панировке
Греческое тесто "Катаифи"
Сливочная "Карбонара"
Йогуртовый торт с вишней
Маленькие закусочные бутерброды
Козий сыр в панировке
Греческое тесто "Катаифи"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ