Тесто для печенья "Орешки"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Орешки — это лакомство, которое вызывает теплые воспоминания из детства. Самое главное для вкусного печенья "Орешки" — правильно сделать тесто, чтобы орешки получались хрустящими и таяли во рту.
Описание приготовления:
Сегодня я расскажу, как приготовить тесто для печенья "Орешки". Чтобы печенье получалось хрустящим и сладким, следуйте всем инструкциям.С начинкой из сгущенного молока лакомство получается как в детстве. А сколько будет радости у ваших деток, когда вы испечете им такие печеньки!
Состав / Ингредиенты:
- Мука 3 Стакана
- Яйцо 2 Штуки
- Сахар 1/2 Стакана
- Сливочное масло 250 Грамм
- Сода 1/4 Чайных ложки
- Соль 1/3 Чайных ложки
Количество порций
10
Как приготовить "Тесто для печенья "Орешки""
1
Займитесь яйцами: отделите белки от желтков. Желтки разотрите с сахаром добела. Белки взбейте до устойчивых пиков.
2
Муку просейте через сито, добавьте в нее соль и соду, хорошо все перемешайте.
3
Сливочное масло порежьте на небольшие кусочки и перетрите с мукой до однородности.
4
Аккуратно вмешайте белки в тесто. Оно должно получаться мягким, эластичным и нежным.
5
Готовое тесто оставьте отдохнуть на минут 15 и можете приступать к выпечке орешков.
Оценить рецепт Тесто для печенья "Орешки"
4.3
4
Рекомендуем рецепты:
Баурсак с медом
Вечерний яблочный пирог
Плавленный сыр
Сосиски в лаваше с сыром на сковороде
Салат "Греческий" аутентичный
Баурсак с медом
Вечерний яблочный пирог
Плавленный сыр
Сосиски в лаваше с сыром на сковороде
Салат "Греческий" аутентичный
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ