Тесто для пиццы дрожжевое
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В последние три десятилетия итальянский пирог - пицца прочно обосновался на наших обеденных столах. Блюдо, можно сказать, народное, простое, сытное и вкусное. Предлагаю вам самый простой рецепт теста!
Описание приготовления:
Готовится такое тесто просто и быстро, не считая времени, когда оно подходит в тепле. Пицца из него получается очень вкусной. Причем готовите ли вы тонкую основу или по-толще, результат всегда будет отличным. Классика рецепта предполагает добавлять оливковое масло, но и с нашим подсолнечным тоже все хорошо получается.Состав / Ингредиенты:
- Дрожжи свежие 20 грамм (или 7 грамм сухих)
- Вода 200 мл
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Соль 1 ч. ложка (без горки)
- Сахар 1 ч. ложка
- Мука пшеничная 350-400 грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Тесто для пиццы дрожжевое"

Похожие рецепты:









Комментарии :


Вчера делала, семья чуть не подралась за последний кусок очень круто! Буду готовить еще, спасибо


Реально офигенное тесто, даже края получились вкусные и мягкие, не ожидала! Спасибо за рецепт!


Тесто как пух!! С удовольствием с ним работала и оно не липло к рукам))) Мне очень понравился ваш вариант и я теперь буду делать пиццу на обед или на перекус имено так, только начинки менять.


Приготовила тесто, отменное, очень понравилось. Часть положила в холодильник не в морозилку, ни чуть не изменилось, приготовила на второй день все очень вкусно. Спасибо большое за рецепт

Спасибо огромное!!!!! Тесто нежнейшее, тает во рту, гости довольны, попросили рецепт!


Тесто - супер! Спасибо большое за рецепт, просто быстро и очень вкусно. Данного количества мне хватило на 1 большую пиццу на толстом тесте