Тертый пирог с вишней
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тертый пирог – один из популярных домашних пирогов, который готовится просто и получается у всех. Его готовят с джемом, вареньем, фруктами и ягодами. Сегодня у нас он с вишней. Отличная выпечка.
Описание приготовления:
Нежный, мягкий тертый пирог с вишней приготовить очень просто. Для этого надо замесить простое тесто из сливочного масла, сахара, соды, яйца, воды и муки. А дальнейшие действия подробно изложены в рецепте.Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 100 Грамм
- Сахар 150 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Мука 300 Грамм
- Вода 50 Миллилитров
- Сода 0,5 Чайных ложки
- Вишня 300 Грамм
Количество порций
12
Калорийность
269 ккал
Калорийность
5 г
Белки
10 г
Жиры
41 г
Углеводы
Как приготовить "Тертый пирог с вишней"
Перемешайте муку, сахар и сливочное масло до состояния крошки. Добавьте куриное яйцо и холодную воду.
Оценить рецепт Тертый пирог с вишней
5.0
6
Рекомендуем рецепты:
Нарочанский хлеб
Компот из калины
Блинчики с халвой
Молочный коктейль с малиной
Кукурузные мини-маффины с черникой и ванильным маслом
Нарочанский хлеб
Компот из калины
Блинчики с халвой
Молочный коктейль с малиной
Кукурузные мини-маффины с черникой и ванильным маслом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ