Главная / Каталог рецептов / Овощи / Тесто / Ревень / Тертый пирог с ревенем

Тертый пирог с ревенем



Приготовил :  
15.11.2017
Время приготовления: 45 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Ревень не очень популярный ингредиент для выпечки, а очень зря! Он очень "благодарный" продукт, который чудесно разнообразит ваше ежедневное меню. Советую несложный и аппетитный рецепт на заметку.

Описание приготовления:

Делюсь с вами идеей, как приготовить тертый пирог с ревенем. В крошку очень рекомендую добавить также миндаль, орехи сюда подходят идеально! Подавать к столу пирог лучше всего со сметаной. Чудесный, на мой взгляд, вариант выпечки, который обязательно стоит попробовать!


Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Тесто / Ревень
Блюдо: Выпечка / Пироги

Ингредиенты:

  • Мука  — 300 Грамм
  • Сливочное масло  — 200 Грамм
  • Сахар  — 100 Грамм
  • Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка
  • Ванильный экстракт  — 1 Чайная ложка
  • Ревень  — 400 Грамм
  • Хлопья миндаля  — 30 Грамм

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Тертый пирог с ревенем"

Тертый пирог с ревенем - фото шаг 1
1. Соедините просеянную муку с маслом, сахаром, разрыхлителем и ванильным экстрактом. Выложите 3/4 теста в форму (можно две маленькие).
Тертый пирог с ревенем - фото шаг 2
2. Ревень вымойте, обсушите, нарежьте небольшими кусочками.
Тертый пирог с ревенем - фото шаг 3
3. Выложите ревень на тесто.
Тертый пирог с ревенем - фото шаг 4
4. Остаток теста натрите на терке или раскрошите руками. Присыпьте сверху, добавьте хлопья миндаля. Отправьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку.
Тертый пирог с ревенем - фото шаг 5
5. Запекайте около получаса до румяности. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Тертый пирог с ревенем:

4
средняя оценка: 4.8, всего голосов: 4
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:
Насыпной пирог с ревенем
Насыпной пирог с ревенем
Слойки с ревенем
Слойки с ревенем
Пирог с ревенем открытый
Пирог с ревенем открытый
Печенье с ревенем
Печенье с ревенем
Пирог с ревенем из песочного теста
Пирог с ревенем из песочного теста
Пряный пирог с ревенем
Пряный пирог с ревенем

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Italyano 10.07.2018 17:51 «Ответить

Подавать с шариком ванильного мороженого и есть большой ложкой!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Алиса 14.05.2018 09:43 «Ответить

Купила на рынке пучок ревеня и приготовила пирог! Получился крамб, снизу - хрустящая, тянущаяся, как ириска, корочка, сверху - кашица с кислинкой и кусочками карамельного теста. Миндаль не добавляла. Ела ложкой с ванильным мороженым. Очень вкусно, готовится просто и быстро!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Тысячи рецептов блюд из рыбы и морепродуктов на сайте Povar.ru
рецепты детских блюд

Какие соусы подойдут для птицы? Кулинарная энциклопедия на сайте Повар.ру
мясо тушеное
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика