Тертый пирог из овсяных хлопьев
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Все мы знаем, что овсяные хлопья очень полезны для здоровья и пищеварения. Но не все в курсе, что из обычной овсянки можно приготовить не только завтрак, но вкусные десерты, в том числе и пироги.
Описание приготовления:
Многие хозяйки любят тертые пироги. Благодаря особенной технологии приготовления, у пирога получается хрустящий подрумяненный верх и сочная начинка. Вам также стоит попробовать этот вариант. Если вам стало интересно, как приготовить тертый пирог из овсяных хлопьев, то просто прочтите этот рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 2/3 стакана
- Варенье 500 грамм
- Куриное яйцо 2 штуки
- Ванильный сахар 2 ч. ложки
- Миндаль 1 стакан
- Корица молотая 1 ч. ложка
- Мука пшеничная 2 стакана
- Сахар 1 стакан (коричневый тростниковый)
- Кокосовая стружка 1 стакан
- Пищевая соль 1/4 ч. ложки
- Овсяные хлопья "Геркулес" 1 стакан
Количество порций
6
Как приготовить "Тертый пирог из овсяных хлопьев"
В чаше миксера или кухонного комбайна смешайте сахар с растопленным сливочным маслом, вбейте к нему яйца и взбивайте на быстрой скорости до полной однородности массы.
Затем добавьте овсяные хлопья, дробленые орехи, ванильный сахар, соль, муку, кокосовую стружку, корицу. Замесите тесто, которое должно прилипать к рукам. Разделите тесто на две половины, меньшую положите в морозилку.
Возьмите противень и смажьте его маслом. Выложите на него тесто и разровняйте его слоем около одного сантиметра толщиной. Выложите на тесто варенье, также распределите его по тесту.
Оценить рецепт Тертый пирог из овсяных хлопьев
5.0
1
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ