Овсяный пирог с орехами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления пирога из овсяных хлопьев с посыпкой из коричневого сахара, орехов пекан и кокосовой стружки.
Описание приготовления:
Все новое – это хорошо забытое старое. Старый рецепт овсяного пирога актуален, как никогда. Вместо орехов пекан вы можете использовать любые орехи на ваш выбор.Состав / Ингредиенты:
- Сахар 1 стакан
- Ванильный экстракт 1 ч. ложка
- Яйца 3 штуки
- Мука 1 стакан
- Сода 1 ч. ложка
- Разрыхлитель 1/2 ч. ложки
- Соль 1/2 ч. ложки
Количество порций
16
Как приготовить "Овсяный пирог с орехами"
1. В небольшой миске залить овсяные хлопья кипятком, дать постоять 20 минут.
Тем временем разогреть духовку до 160 градусов. Смазать маслом и слегка посыпать мукой форму для пирога.
2. В большой миске взбить коричневый сахар и сливочное масло миксером на средней скорости. Добавить ванильный экстракт и яйца, хорошо перемешать.
4. Выложить тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму. Выпекать в духовке в течение 35-40 минут, пока зубочистка, вставленная в пирог, не будет выходить чистой.
5. Чтобы приготовить посыпку, в небольшой миске объединить коричневый сахар, топленое масло и сливки. Взбивать миксером на высокой скорости до получения однородной массы. Смешать с кокосовой стружкой и орехами.
Оценить рецепт Овсяный пирог с орехами
4.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ