Террин из кролика
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Террин из кролика - это блюдо, которое украсит собой любой праздничный стол! Выглядит потрясающе, а на вкус - еще лучше! Террин получается очень нежным и ароматным, хорошо сочетается с красным вином.
Описание приготовления:
Из множества рецептов приготовления террина, мне понравился именно этот. Ингредиенты очень гармонично сочетаются между собой, создавая неповторимый вкус! Приготовьте террин из кролика в домашних условиях и подайте закуску на праздничный стол, к примеру, на Новый Год. Уверяю, все будут в полном восторге!Состав / Ингредиенты:
- Филе кролика 1 Штука
- Ветчина 200 Грамм
- Бекон 150 Грамм
- Фисташки очищенные 150 Грамм
- Сливки 200 Миллилитров
- Чеснок 4 Зубчика
- Соль и перец 1 По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
304 ккал
Калорийность
19 г
Белки
22 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Террин из кролика"
Филе кролика, чеснок и сливки измельчаем в блендере до однородной густой массы. Солим и перчим по вкусу.
Разложите на столе лист фольги. Тонко нарежьте бекон и выложите его внахлест, снизу-вверх. Поперек выкладываем фарш, придаем ему форму колбаски.
Место, где видно фарш, также накрываем беконом. Сворачиваем в плотный рулет, обернув террин в фольгу.
Оценить рецепт Террин из кролика
4.3
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Борщ без свеклы
Индейка с орехами
Суп с форелью
Пельмени в мультиварке на пару
Творожно-ягодный пирог
Борщ без свеклы
Индейка с орехами
Суп с форелью
Пельмени в мультиварке на пару
Творожно-ягодный пирог
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ