Филе кролика, чеснок и сливки измельчаем в блендере до однородной густой массы. Солим и перчим по вкусу.
Добавляем к фаршу ветчину, порезанную кубиками и очищенные фисташки. Перемешиваем до однородности.
Разложите на столе лист фольги. Тонко нарежьте бекон и выложите его внахлест, снизу-вверх. Поперек выкладываем фарш, придаем ему форму колбаски.
Заворачиваем фольгу и сворачиваем рулетом, чтобы ломтики бекона обернули фарш.
Место, где видно фарш, также накрываем беконом. Сворачиваем в плотный рулет, обернув террин в фольгу.
Запекаем террин в духовке 1 час, температура 180 градусов. Затем охлаждаем и кладем на ночь в холодильник. Приятного аппетита!