Терпуг в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Когда нет возможности воспользоваться плитой или духовкой, приготовьте рыбу в мультиварке. Терпуг, приготовленный таким образом, не пересушен и очень нежный. Берите рецепт на вооружение!
Описание приготовления:
Терпуг — очень вкусная и нежная рыбка. Для запекания возьмите свежую, густую и обязательно натуральную сметану. Если боитесь, что она свернется или потечет сверху, добавьте в нее чуточку муки. Готовый терпуг можно подавать с любым гарниром или просто со свежими овощами.Состав / Ингредиенты:
- Терпуг 1 Штука
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный По вкусу
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Сметана 3 Ст. ложки
- Зелень 1 Чайная ложка (сухая)
Количество порций
4
Калорийность
223 ккал
Калорийность
1 г
Белки
22 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Терпуг в мультиварке"
Очистите терпуга от чешуи, удалите голову и внутренности. Сделайте филе, удалите кости, сполосните и обсушите. Разрежьте на порционные куски. Я использовала только одно филе, а целой рыбы хватает на четыре порции.
Чашу мультиварки смажьте растительным маслом. Репчатый лук почистите и порежьте. Выложите тонким слоем на дно.
Закройте крышку мультиварки и включите режим "Выпечка" на 25-30 минут. Все зависит от толщины кусков.
Оценить рецепт Терпуг в мультиварке
3.5
4
Рекомендуем рецепты:
Овощное рагу с креветками
Суши "Роллы Маки"
Салат с креветками, крабовыми палочками и пекинской капустой
Сморреброд
Кростини с тунцом
Овощное рагу с креветками
Суши "Роллы Маки"
Салат с креветками, крабовыми палочками и пекинской капустой
Сморреброд
Кростини с тунцом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ