Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления терпуга в мультиварке.
Очистите терпуга от чешуи, удалите голову и внутренности. Сделайте филе, удалите кости, сполосните и обсушите. Разрежьте на порционные куски. Я использовала только одно филе, а целой рыбы хватает на четыре порции.
Чашу мультиварки смажьте растительным маслом. Репчатый лук почистите и порежьте. Выложите тонким слоем на дно.
Рыбу посолите и поперчите. Выложите куски терпуга на лук.
В миску выложите сметану, соль, перец и сухую зелень. Все хорошенько перемешайте.
Полностью покройте сметаной массой филе терпуга.
Закройте крышку мультиварки и включите режим "Выпечка" на 25-30 минут. Все зависит от толщины кусков.
После приготовления достаньте готовый терпуг и подавайте к столу.