Подготовьте необходимые ингредиенты.
Спаржу промываем и очищаем. Варим в кипящей воде 3-4 минуты, а затем опускаем в ледяную воду.
Теперь перекладываем спаржу на бумажные салфетки, чтобы ушла влага.
В оливковом масле обжариваем лук-шалот. Тем временем измельчаем чеснок и зеленый лук.
Добавьте к луку кориандр.
Нарежьте дольками помидоры черри. Поместите их в сковороду.
Перемешайте и влейте винный уксус. Добавьте зеленый лук и чеснок.
Обжарьте все вместе еще несколько минут, а затем снимите с плиты. Выкладываем на тарелку спаржу, сверху распределяем зажарку. Украшаем салат вареными яйцами. Приятного аппетита!