1. Шпинат тщательно промоем и обсушим. Выкладываем на тарелку.
2. Молодой картофель помоем и отварим в кожуре. Затем нарезаем на кусочки.
3. Обжариваем до любимого вами состояния бекон, нарезанный на небольшие кусочки.
4. Убираем кусочки бекона со сковороды и выкладываем обжариваться до румяной корочки кусочки картофеля. Если жира маловато, можно добавить оливковое масло.
5. Помидоры черри нарежем, сыр настрогаем тонкими ломтиками.
6. Добавим помидоры к шпинату, сбрызнем лимонным соком и оливковым маслом, посолим и поперчим по вкусу. Перемешаем.
7. Выкладываем на шпинат с помидорами горячий картофель.
8. Посыпаем сыром. Сыр начинает плавиться — вкуснотища :)
9. И добавляем бекон. Салат готов!