Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Говядина / Кабачок / Теплый салат с говядиной и кабачками

Теплый салат с говядиной и кабачками



Приготовил :  
15.01.2022
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Теплый салат с говядиной и кабачками сделает ваш обед сытным и полезным. Сочетание отварного мяса и сочных овощей — это очень вкусно!

Описание приготовления:

Теплый салат с говядиной и кабачками — полноценное блюдо для обеда или ужина. Сытная отварная говядина и полезные овощи прекрасно утоляют голод. Отварное мясо — это полезно и вкусно. Овощи сделают салат ярким и аппетитным!


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Кабачок
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Говядина  — 200 Грамм
  • Кабачки  — 150 Грамм
  • Помидоры  — 100 Грамм
  • Листья салата  — 15 Грамм
  • Оливковое масло  — 2 Ст. ложки
  • Лимонный сок  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Черный перец  — По вкусу

Количество порций: 3

Как приготовить "Теплый салат с говядиной и кабачками"

Теплый салат с говядиной и кабачками - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Теплый салат с говядиной и кабачками - фото шаг 2
Говядину отварите 40-50 минут до мягкости. Посолите по вкусу.
Теплый салат с говядиной и кабачками - фото шаг 3
Разберите мясо говядины на средние кусочки.
Теплый салат с говядиной и кабачками - фото шаг 4
Смажьте сковороду маслом, обжарьте кабачки, нарезанные дольками.
Теплый салат с говядиной и кабачками - фото шаг 5
Помидоры нарежьте дольками.
Теплый салат с говядиной и кабачками - фото шаг 6
Листья салата порвите руками.
Теплый салат с говядиной и кабачками - фото шаг 7
Выложите на тарелку листья салата, чтобы получилась подушка. Сверху выложите теплые кусочки говядины.
Теплый салат с говядиной и кабачками - фото шаг 8
Выложите теплые обжаренные кабачки, добавьте соль и черный перец.
Теплый салат с говядиной и кабачками - фото шаг 9
Добавьте в салат помидоры.
Теплый салат с говядиной и кабачками - фото шаг 10
Салат полейте оливковым маслом и сбрызните лимонным соком.
Теплый салат с говядиной и кабачками - фото шаг 11
Сразу подавайте к столу. Приятного вам аппетита!

Оценить рецепт Теплый салат с говядиной и кабачками:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:excl::happy::rolleyes::smile::dry::huh::ohmy::wink::unsure::biggrin::sleep::sad::blink::angry::wub::mellow::cool::ph34r::tongue::blush::mad::wacko::laugh:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика