1. Подготовьте продукты для салата. Если огурчики крупные, то одного вполне достаточно, а если мелкие, как у меня меня, то возьмите два. Приступим!
2. Говядину вымойте, обсушите бумажными полотенцами и порежьте брусочками поперек волокон.
3. В сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте мясо. Влейте 100 мл воды и протушите мясо до мягкости.
4. Готовое мясо оставьте остывать.
5. В пиалу разбейте одной яйцо, добавьте соль, перец черный. Взболтайте вилочкой, как на омлет. Разогрейте антипригарную сковороду, смажьте маслом и поджарьте яичный блинчик с двух сторон. Также поступите со вторым яйцом.
6. Горячие блинчики скрутите трубочкой и оставьте в таком виде остывать.
7. Уже холодные рулетики порежьте острым ножом.
8. Огурчики порежьте соломкой.
9. Очищенные орехи измельчите.
10. Вымойте листья салата, зеленый лук используйте по желанию. Очистите чеснок и пропустите через пресс. На тарелочки положите сначала листья салата, потом немного чеснока, сверху - мясо.
11. Далее положите горкой свежий огурчик, посолите.
12. Далее распределите яичные рулетики.
13. Полейте салат майонезом.
14. Сверху украсьте салат рублеными орехами и зеленым луком.