Горячий салат с говядиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Горячий салат с говядиной я пробовала в Европе у знакомых, а затем несколько раз повторяла его дома по особым случаям. Сложного ничего в приготовлении нет, но сама говядина требует умелого обращения.
Описание приготовления:
Горячий салат с говядиной подается сразу как только готово мясо. Поэтому пока маринуется мясо приготовьте салат: помойте его и разберите на листики, нарвите его подходящими кусочками. Приготовьте заправку для салата и перед тем, как жарить мясо заправьте салат, подготовьте помидорки, нарежьте лук и накройте на стол. Мясо нарежьте уложите на салат и сразу подавайте. Маринование мяса позволит его быстро довести до готовности и сделает его мягким. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 250-300 Грамм
- Листья салата 200 Грамм
- Чеснок 4 Зубчика (2 - маринад, 2- заправка)
- Свежий имбирь 1 Ст. ложка (заправка)
- Соевый соус 4 Ст. ложки (2 - маринад, 2- заправка)
- Зеленый лук 2-3 Штук
- Перец чили 1/2 Ст. ложки (заправка, по желанию)
- Сахар 2 Чайных ложки (маринад)
- Сахар 2 Ст. ложки (заправка)
- Оливковое масло 4 Ст. ложки (2 - жарка, 2- заправка)
- Сок лайма 1 Ст. ложка (заправка)
- Херес 1 Ст. ложка (маринад)
Количество порций
4
Калорийность
236 ккал
Калорийность
6 г
Белки
20 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Горячий салат с говядиной"
Жарьте говядину на разогретом масле до готовности, по 2-3 минуты с каждой стороны (зависит от толщины мяса).
Оценить рецепт Горячий салат с говядиной
5.0
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Бульон из ребрышек
Шулюм из баранины
Ягненок с фасолью и розмарином
Суп "Лывжа"
Фрикадельки с картошкой в горшочках
Бульон из ребрышек
Шулюм из баранины
Ягненок с фасолью и розмарином
Суп "Лывжа"
Фрикадельки с картошкой в горшочках
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ