Салат со свежим тунцом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Надоели оливье и винегреты? Как на счет оригинального салата с тунцом по классическому французскому рецепту? Смотрите и запоминайте, чтобы было чем радовать гостей в праздник. Необыкновенно вкусно!
Описание приготовления:
Салатик получается не только очень красивым, но ещё и невероятно полезным. Вряд ли от него кто-то сможет отказаться. Он полезен для всех, могут кушать его даже те, кто придерживается всевозможных диет. В общем, к чему лишние слова? Просто читайте рецепт, как приготовить салат из свежего тунца, и приступайте к готовке!Состав / Ингредиенты:
- Огурец 40 грамм
- Помидоры 40 грамм
- Редис 2-3 штук
- Тунец 100 грамм
- Яйцо перепелиное 1 штука
- Маслины 15 грамм
- Соус песто 5-10 грамм
- Смесь салатов 50 грамм
- Соус из тунца 60 грамм
- Перец желтый сладкий 0,25 штуки
Количество порций
2
Как приготовить "Салат со свежим тунцом"
Первым делом приготовьте заправку из тунца. Для ее приготовления нам понадобится 120 г консервированного тунца, 150 г майонеза, а также чесночная паста (или соус) - 20 г. Смешайте все, посолите и поперчите по вкусу, взбивайте блендером в течение 10-15 минут.
Промойте и обсушите листья салата, порежьте крупно огурцы и помидор, тонкими колечками порежьте редиску, вареное перепелиное яйцо разрежьте пополам, а перец порежьте ломтиками.
Потом добавьте кусочки тунца, маслины, немного листьев салата (по желанию). Еще можете полить заправкой из тунца.
Оценить рецепт Салат со свежим тунцом
4.5
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ