1
Для начала приготовьте заправку. Выдавите чеснок, нарежьте петрушку, затем смешайте все ингредиенты в баночке, закрутите и хорошо ее встряхните. Оставьте настаиваться.
2
Отварите спаржу, картофель и яйца.
3
Разрежьте яйца продольно на 4 части. Картофель нарежьте крупными кусочками.
4
На хорошо разогретой сковороде поджарьте тунца в оливковом масле. С каждой стороны запеките рыбу в течение 2-4 минут, пока она не побелеет. Затем на разделочной доске нарежьте ее ломтиками.
5
Соедините в миске картофель, спаржу, нарезанные половинками помидоры черри, маслины, слегка полейте заправкой и перемешайте.
6
Затем красиво выложите яйца, анчоусы и ломтики тунца. Полейте остатком заправки весь салат.