Подготовьте ингредиенты. Помойте латук, рукколу и печень с овощами, обсушите все насухо бумажными полотенцами. Сразу же нарежьте помидор ломтиками и лук кольцами.
Ломтики печени должны быть крупными, тогда они дольше останутся в салате теплыми. Разогрейте в сковороде растительное масло, обжарьте на нем печень минуты по 3-4 с каждой стороны.
Пока печень жарится на умеренном огне, порвите руками салат, выложите на тарелку, посыпьте латук рукколой.
Выложите обжаренную горячую печень на латук, положите ломтики помидора, посолите и поперчите по вкусу.
Посыпьте салат моцареллой и красным луком, сбрызните оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
Готовый теплый салат из куриной печени с рукколой готов! Сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!