Теплый салат из куриной печени с рукколой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отличный вариант салата с куриной печенью может стать сытным перекусом в течение дня между основными приемами пищи. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
При желании в салат можно добавить обжаренный лук, болгарский перец или кабачок, тогда салат дольше будет оставаться теплым. При желании бальзамический уксус можно заменить на лимонный сок, если уксуса нет в наличии.Состав / Ингредиенты:
- Помидор 1 штука
- Салат латук 50 грамм
- Печень куриная 200 грамм
- Уксус бальзамический 1 ч. ложка
- Моцарелла 50 грамм
- Руккола 50 грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Масло оливковое 1 ст. ложка
- Лук красный 20 грамм
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
141 ккал
Калорийность
4 г
Белки
17 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Теплый салат из куриной печени с рукколой"
Подготовьте ингредиенты. Помойте латук, рукколу и печень с овощами, обсушите все насухо бумажными полотенцами. Сразу же нарежьте помидор ломтиками и лук кольцами.
Ломтики печени должны быть крупными, тогда они дольше останутся в салате теплыми. Разогрейте в сковороде растительное масло, обжарьте на нем печень минуты по 3-4 с каждой стороны.
Пока печень жарится на умеренном огне, порвите руками салат, выложите на тарелку, посыпьте латук рукколой.
Выложите обжаренную горячую печень на латук, положите ломтики помидора, посолите и поперчите по вкусу.
Оценить рецепт Теплый салат из куриной печени с рукколой
5.0
2

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ