Теплый салат из рукколы и говядины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Теплый салат получается очень легким за счет рукколы, сочность дают черри, а сытость обжаренная говядина. Все делается очень просто и достаточно быстро. Особенно он понравится женской половине.
Описание приготовления:
Для салата руккола подходит идеально, но ее можно заменить на листовой салат, а черри на обычные помидоры. Солить салат нужно непосредственно перед подачей, чтобы черри и руккола не пустили сок. И не стоит жарить говядину долго, она станет жесткой, но это в том случае если уверены в качестве мяса.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 100 Грамм
- Руккола 50 Грамм
- Черри 70 Грамм
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Чеснок 1 Зубчик
- Кунжут 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Бальзамический крем По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
136 ккал
Калорийность
9 г
Белки
10 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Теплый салат из рукколы и говядины"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления теплого салата с рукколой и говядиной. Листья рукколы переберите и сполосните, разложите на бумажном полотенце и дайте обсохнуть. Черри вымойте и вытрите насухо.
В сковороде разогрейте растительное масло и выложите говядину, порезанную тонкими полосками. Обжарьте ее в течение одной минуты.
Посыпьте говядину специями, добавьте измельченный чеснок и влейте соевый соус. Обжаривайте мясо еще 1-2 минуты, снимите с огня.
Оценить рецепт Теплый салат из рукколы и говядины
0.0
0
Рекомендуем рецепты:
Салат "Чафан" классический
Свинина с грибами в сметане
Пельмени на 1 килограмм фарша
Бутерброд "Черепаха"
Сосиски в микроволновке
Салат "Чафан" классический
Свинина с грибами в сметане
Пельмени на 1 килограмм фарша
Бутерброд "Черепаха"
Сосиски в микроволновке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ