Салат гусарский с говядиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусное, сытное и полезное блюдо. Ведь в этом салате просто куча клетчатки – и фасоль, и чечевица. А также кладезь всяких микроэлементов – фисташки. В общем, наслаждайтесь с пользой для дела.
Описание приготовления:
Приготовьте сытный салат для настоящих бравых гусар. Замаринуйте в течение получаса ломтики говядины в смеси соусов, затем обжарьте их на сковороде. Отварите фасоль и чечевицу. Подготовьте заправку из оливкового масла и гранатового соуса. Выполнив подготовку, соберите салат - положите на тарелку несколько листиков рукколы, на неё фасоль и чечевицу. Сверху разложите ломтики говядины, половинки помидор черри, посыпьте фисташками. Полейте заправкой и подавайте на стол. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 200 Грамм
- Чечевица 50 Грамм
- Фисташки По вкусу
- Соевый соус По вкусу
- Фасоль стручковая 300 Грамм
- Соль По вкусу
- Сахар коричневый 1 Ст. ложка
- Оливковое масло По вкусу
- Помидоры черри 8 Штук
- Гранатовый соус По вкусу
- Пучок рукколы 1 Штука
Количество порций
3
Как приготовить "Салат гусарский с говядиной"
Нарежьте говядину тонкими ломтиками и поместите на 30 минут в маринад. Стручковую фасоль и чечевицу отварите до готовности в подсоленной воде.
Оценить рецепт Салат гусарский с говядиной
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рулетики из ветчины с сырной начинкой
Отбивные из говядины в духовке
Салат "Оливье" на год Крысы
Бигос польский
Свиная отбивная в специях
Рулетики из ветчины с сырной начинкой
Отбивные из говядины в духовке
Салат "Оливье" на год Крысы
Бигос польский
Свиная отбивная в специях
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ