Салат с телятиной и рукколой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот салат относится к категории так называемых теплых салатов. Готовится он из рукколы, телятины, помидоров черри и шампиньонов. Заправляется соусом, оливковым маслом и жидким медом. Очень вкусно!
Описание приготовления:
Вашему вниманию - простой рецепт приготовления салата с телятиной и рукколой. Салат получается теплым за счет того, что в нем присутствуют тушеная телятина с шампиньонами, которые добавляются в салат прямо со сковороды. Надеюсь, у вас не возникнет трудностей с приготовлением. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Телятина 250 Грамм
- Шампиньоны 100 Грамм
- Мед 1 Чайная ложка
- Руккола 100 Грамм
- Масло оливковое 5 Ст. ложек
- Помидоры черри 100 Грамм
- Салат "Айсберг" 100 Грамм
- Соус 5 Ст. ложек (Balsamico)
- Вино красное сухое 2 Ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
173 ккал
Калорийность
7 г
Белки
14 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с телятиной и рукколой"
На сухой и горячей сковороде обжариваем порезанные шампиньоны, когда пустят сок, добавляем мясо и немножко оливкового масла, ложку соуса и сухое вино. Далее тушим на медленном огне до готовности мяса.
Приготовим заправку для салата. Смешайте 4 ст.л. оливкового масла, 4 ст.л. соуса, 1 ч.л. жидкого меда. Перемешайте все до однородности.
Оценить рецепт Салат с телятиной и рукколой
5.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Крабовый салат с красной фасолью
Шашлык из свинины с пивом
"Зимний" фасолевый суп
Теплый салат с куриной печенью и помидорами
Лазанья (классический рецепт)
Крабовый салат с красной фасолью
Шашлык из свинины с пивом
"Зимний" фасолевый суп
Теплый салат с куриной печенью и помидорами
Лазанья (классический рецепт)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ