Главная / Каталог рецептов / Мясо / Говядина / Фрукты / Теплый салат из говядины

Теплый салат из говядины



Приготовил :  
22.01.2018
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Салат подается теплым, с запеченной говядиной, поэтому прекрасно заменяет основное блюдо и подается как мясо с гарниром-салатом. Очень вкусно и сомодостаточно. Заходите и смотрите, как его готовить.

Описание приготовления:

Этот овощной салат подается с теплой говядиной, поэтому он очень сытный и вкусный. Говядина заранее маринуется в соевом и рыбном соусах, арахисовом масле (можно заменить на оливковое) и коричневом сахаре.
Затем говядина запекается, а овощи нарезаются. И завершает это прекрасное блюдо интересная заправка: цедра и сок лайма, соевый соус, имбирь и оливковое масло. Такого салата раньше вы точно не пробовали.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Фрукты
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Говядина  — 500 Грамм
  • Огурец свежий  — 2 Штуки
  • Перец болгарский  — 1 Штука (красный)
  • Сельдерей  — 1 Штука (черешок)
  • Кинза  — 1 Пучок
  • Лайм  — 1/2 Штуки (заправка)
  • Имбирь свежий  — 1 Штука (2 см. для заправки)
  • Чеснок  — 1 Зубчик (заправка)
  • Соевый соус  — 2 Ст. ложки (заправка)
  • Масло оливковое  — 2 Ст. ложки (заправка)
  • Соевый соус  — 3 Ст. ложки (маринад)
  • Рыбный чоус  — 1 Чайная ложка (маринад)
  • Сахар коричневый  — 1 Чайная ложка (маринад)
  • Масло оливковое  — 3 Ст. ложки (маринад)

Количество порций: 4

Как приготовить "Теплый салат из говядины"

Теплый салат из говядины - фото шаг 1
1. Говядину нарежьте полосками.
Теплый салат из говядины - фото шаг 2
2. Смешайте всё для маринада. Положите в маринад говядину и положите мясо на 1 час.
Теплый салат из говядины - фото шаг 3
3. Пока мясо маринуется, сделаем заправку. Цедру лайма, имбирь и чеснок натрите на терке.
Теплый салат из говядины - фото шаг 4
4. Добавьте остальные ингредиенты для заправки и перемешайте.
Теплый салат из говядины - фото шаг 5
5. Мясо запеките в духовке или обжарьте на сковороде. Нарежьте полосками.
Теплый салат из говядины - фото шаг 6
6. Нарежьте сладкий перец очень маленькими кубиками, огурцы – тонкими лентами, сельдерей – очень тонкими дольками.
Теплый салат из говядины - фото шаг 7
7. Овощи перемешайте, добавьте нарезанную кинзу.
Теплый салат из говядины - фото шаг 8
8. Перемешайте овощи, выложите сверху мясо и полейте заправкой.
Теплый салат из говядины - фото шаг 9
9. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Теплый салат из говядины:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:biggrin::angry::happy::cool::sad::sleep::blink::ph34r::wacko::huh::dry::mellow::ohmy::blush::rolleyes::smile::unsure::wub::mad::laugh::tongue::excl::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Котя 07.01.2020 07:50 «Ответить

Вкусно :smile: Мясо мягкое и сочное! Заправка отменная, остренькая!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Различные варианты классического блюда на Povar.Ru. Эксперименты с добавлением своих оригинальных ингредиентов.
что можно сделать с фаршем быстро

Фото-рецепты - готовить по ним очень легко и просто. На Повар.Ру вы быстро научитесь создавать оригинальные и классические блюда.
рецепты детских тортов с фото в домашних условиях
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика