Теплый салат из говядины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салат подается теплым, с запеченной говядиной, поэтому прекрасно заменяет основное блюдо и подается как мясо с гарниром-салатом. Очень вкусно и сомодостаточно. Заходите и смотрите, как его готовить.
Описание приготовления:
Этот овощной салат подается с теплой говядиной, поэтому он очень сытный и вкусный. Говядина заранее маринуется в соевом и рыбном соусах, арахисовом масле (можно заменить на оливковое) и коричневом сахаре.Затем говядина запекается, а овощи нарезаются. И завершает это прекрасное блюдо интересная заправка: цедра и сок лайма, соевый соус, имбирь и оливковое масло. Такого салата раньше вы точно не пробовали.
Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 грамм
- Огурец свежий 2 штуки
- Перец болгарский 1 штука (красный)
- Сельдерей 1 штука (черешок)
- Кинза 1 пучок
- Лайм 1/2 штуки (заправка)
- Имбирь свежий 1 штука (2 см. для заправки)
- Чеснок 1 зубчик (заправка)
- Соевый соус 2 ст. ложки (заправка)
- Масло оливковое 2 ст. ложки (заправка)
- Соевый соус 3 ст. ложки (маринад)
- Рыбный соус 1 ч. ложка (маринад)
- Сахар коричневый 1 ч. ложка (маринад)
- Масло оливковое 3 ст. ложки (маринад)
Количество порций
4
Калорийность
184 ккал
Калорийность
7 г
Белки
18 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Теплый салат из говядины"
6. Нарежьте сладкий перец очень маленькими кубиками, огурцы – тонкими лентами, сельдерей – очень тонкими дольками.
Оценить рецепт Теплый салат из говядины
5.0
3
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ