Подготовьте все необходимые ингредиенты по списку.
Рис промойте и отварите до готовности в соответствии с указаниями на упаковке.
Пока варится рис, нарежьте все овощи соломкой, мясо тонкими полосками, измельчите чеснок.
Плоскую сковороду разогрейте, добавьте кунжутное масло и обжарьте мясо в течение 1 минуты.
Затем добавьте сразу все овощи, обжаривайте все вместе постоянно помешивая в течение 2 минут.
Приготовьте омлет, смешав яйцо, соевый соус и сливочный сыр.
Овощи и мясо отодвиньте на край сковороды. На свободный край налейте кунжутное масло, вылейте омлет и обжарьте, постоянно перемешивая.
Затем добавьте вареный рис, перемешайте, влейте соевый соус и готовьте еще 1 минуту.
Готовое блюдо украсьте нори, кунжутом и зеленым луком. Подавайте блюдо горячим. Приятного аппетита!