Тепаньяки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тепаньяки - это метод приготовления еды на плоской железной сковороде, ингредиенты обжариваются на кунжутном масле очень быстро. Сегодня я предлагаю вам приготовить это блюдо с говядиной и овощами.
Описание приготовления:
Для приготовления тепаньяки понадобится плоская железная сковорода, если у вас нет железной, можно использовать и с антипригарным покрытием, но она обязательно должна быть плоской, вок для этого блюда не подходит. Особенностью этого блюда также является быстрое приготовление, мясо и овощи обжариваются на сильном огне буквально пару минут, это позволит сохранить сочность продуктов и максимум пользы. Подробнее, как приготовить тепаньяки, вы можете узнать, прочитав весь рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 200 Грамм
- Баклажан 40 Грамм
- Кабачок 40 Грамм
- Лук порей 1 Штука
- Сельдерей черешковый стебель 1 Штука
- Морковь 40 Грамм
- Рис 40 Грамм
- Болгарский перец 40 Грамм
- Нори 0,5 Штуки
- Яйцо 1 Штука
- Творожный сыр 30 Грамм
- Соевый соус 20 Миллилитров (10 мл - в омлет, 10 мл - для готового блюда)
- Кунжутное масло 20 Миллилитров
- Кунжут 1 Чайная ложка
- Чеснок 2 Зубчика
Количество порций
2
Как приготовить "Тепаньяки"
Овощи и мясо отодвиньте на край сковороды. На свободный край налейте кунжутное масло, вылейте омлет и обжарьте, постоянно перемешивая.
Оценить рецепт Тепаньяки
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Солянка из цветной капусты
Голубцы из молодой капусты с фаршем и чечевицей
Гуляш с гречкой
Очищенные помидоры на зиму
Лепешки с чесноком и сыром
Солянка из цветной капусты
Голубцы из молодой капусты с фаршем и чечевицей
Гуляш с гречкой
Очищенные помидоры на зиму
Лепешки с чесноком и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ