Фаршированная куриная грудка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В поисках легкого и в приготовлении, и в употреблении варианта для обеда или ужина рекомендую обратить внимание на этот простой рецепт фаршированной куриной грудки. Отличное блюдо для всей семьи!
Описание приготовления:
Такая фаршированная куриная грудка в домашних условиях может смело называться женским и детским вариантом основного блюда. Полезная начинка и нежная курочка - отличное сочетание. Кроме брокколи можно также использовать сладкий перец или, к примеру, помидорчик.Состав / Ингредиенты:
- Грудка куриная 1 штука
- Сыр 70 грамм
- Брокколи 100 грамм
- Соль 1 щепотка
- Перец 1 щепотка
- Паприка 1 щепотка
- Растительное масло 1 ст. ложка
Количество порций
1
Калорийность
246 ккал
Калорийность
10 г
Белки
22 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Фаршированная куриная грудка"
1. Куриную грудку вымыть и слегка обсушить. Острым ножом разрезать вдоль на две части, стараясь сделать их ровными и без дырочек.
2. На рабочий стол положить пищевую пленку и кусочек филе. Накрыть еще одним слоем пленки и аккуратно отбить. Тут важно не применять силу, чтобы фаршированная куриная грудка в домашних условиях не была с дырками, но разбить уплотнения, сделав слой филе одинаковой толщины по всему периметру.
3. Снять пленку, посолить и поперчить филе. На средней терке натереть сыр и выложить на каждую половинку. Сверху распределить брокколи или другие овощи, которые захотите использовать.
4. Теперь нужно аккуратно завернуть филе так, чтобы образовался рулетик. Стыки закрепить зубочистками. Посолить, добавить паприку и черный перец сверху.
Оценить рецепт Фаршированная куриная грудка
3.9
17
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ