Цуккини, жаренные с чесноком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В сезон свежих цуккини хочется столько всего из них приготовить, согласны? Но если нет времени на разные изыски, то на выручку придет этот простой и всегда идеальный рецепт. Запоминайте и повторяйте!
Описание приготовления:
Если вы еще не нашли свой идеальный вариант, как приготовить цуккини, жаренные с чесноком, то обратите внимание на мой. Особую пикантность блюду придает буквально щепотка сыра "Пармезан". Нарезка, кстати, не имеет особого значения. Вы можете сделать и более привычные кружочки, например. Но на мой взгляд, такие кусочки удобнее кушать. Закуска чудесно подойдет как для домашнего меню, так и для пикника.Состав / Ингредиенты:
- Цукини 3 Штуки
- Чеснок 4-5 Зубчиков
- Пармезан 3 Чайных ложки (по желанию)
- Растительное масло 4 Чайных ложки
- Соль и перец По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
46 ккал
Калорийность
1 г
Белки
6 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Цуккини, жаренные с чесноком"
2. Цуккини вымойте, обсушите и нарежьте вот такими брусочками. Чеснок очистите и пропустите через пресс (1 зубчик отложите). На терке натрите сыр, измельчите зелень.
3. Разогрейте растительное масло, выложите зубчик чеснока целиком, предварительно чуть раздавив его, чтобы он лучше отдавал аромат. Как только он поджарится, аккуратно достаньте. Выложите на сковороду цуккини и жарьте на среднем огне. В процессе посолите и поперчите по вкусу, добавьте чеснок и ложку тертого сыра.
Оценить рецепт Цуккини, жаренные с чесноком
4.7
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Перцы, фаршированные фаршем
Курица с фасолью по-китайски
Соус к рыбе на гриле
Печень говяжья жареная с луком
Суп с ветчиной и сыром
Перцы, фаршированные фаршем
Курица с фасолью по-китайски
Соус к рыбе на гриле
Печень говяжья жареная с луком
Суп с ветчиной и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ