Телятина в пароварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Телячье мясо довольно часто готовят в пароварке, я же предлагаю усовершенствовать рецепт и приготовить телятину, завернутую в тесто. Блюдо получается что надо! Красивое, сытное и очень вкусное!
Описание приготовления:
Расскажу вам, как сделать телятину в пароварке интересным способом. Нужно будет замесить тесто и сформировать из него колбаски, в центр которых кладется телячий фарш. Далее блюдо готовится при помощи пароварки (можно и в мультиварке). Хорошего вам дня!Состав / Ингредиенты:
- Телятина 500 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Мука 350 Грамм
- Морковный сок 150 Миллилитров
- Масло оливковое 3 Ст. ложки
- Тимьян 4 Штуки (веточки)
- Масло сливочное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
242 ккал
Калорийность
13 г
Белки
11 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Телятина в пароварке"
В глубокую миску просеиваем муку с солью. По центру делаем углубление в муке и вливаем горячий сок, быстро перемешиваем. Вымешивем тесто, добавляя оливковое масло. Формируем из него шар и заворачиваем в пищевую пленку. Даем тесту 30 минут "для отдыха".
Раскатайте тесто на столе, разделите его на 4 длинных колбаски, каждую раскатайте. На каждую раскатанную колбаску выкладываем начинку по всей длине. Края защипываем.
Оценить рецепт Телятина в пароварке
3.8
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Солянка ленинградская
Салат с говядиной, болгарским перцем и огурцом
Cосиски на костре
Печенье "Американо"
Домашняя ватрушка с шоколадной стружкой
Солянка ленинградская
Салат с говядиной, болгарским перцем и огурцом
Cосиски на костре
Печенье "Американо"
Домашняя ватрушка с шоколадной стружкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ