Телятина по-итальянски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Устройте ужин в итальянском стиле и приготовьте вкусные эскалопы, тушеные с грибами и луком в белом вине. На гарнир отварите тальятелле. Блюдо подается к столу вместе с ароматным соусом. Рекомендую!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления телятины по-итальянски. Сперва нужно обжарить эскалопы на сковороде с грибами и луком. Параллельно отварите в кипящей воде тальятелле или другую рпасту. Также к блюду следует подавать соус, приготовленный на основе сливок и яичных желтков. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Лимон По вкусу
- Масло сливочное 25 Грамм (+ 25 грамм для соуса)
- Сливки 4 Ст. ложки (жирные)
- Шампиньоны 100 Грамм
- Бульон 125 Грамм
- Петрушка По вкусу
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Желтки 4 Штуки
- Перец По вкусу
- Белое вино 125 Миллилитров (сухое)
- Тальятелле 200 Грамм
- Телячьи эскалопы 4 Штуки
Количество порций
3
Как приготовить "Телятина по-итальянски"
Отбиваем эскалопы, накрыв их пекарской бумагой. Затем слегка обжариваем их на сковороде - примерно по 1 минуте с каждой стороны.
Тальятелле отвариваем в кипящей воде 5-7 минут. Затем откидываем на дуршлаг и добавляем сливочное масло.
Приготовим соус. Желтки взбейте со сливками, добавьте чуть жидкости со сковороды и перемешайте. Затем прогреваем смесь на медленном огне до загустения.
Оценить рецепт Телятина по-итальянски
4.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Бельгийская вафля
Караимские пирожки
Фарш в виноградных листьях
Ребрышки к пиву
Вкусный мясной салат
Бельгийская вафля
Караимские пирожки
Фарш в виноградных листьях
Ребрышки к пиву
Вкусный мясной салат
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ