Телятина с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Телятина — это очень вкусное и полезное мясо. Его нужно уметь правильно приготовить, чтобы оно было не потеряло свою нежность и вкусовые качества. Более того, телятина ещё и очень полезна.
Описание приготовления:
Мясо получается сочным, ароматным и очень вкусным. Грибы выгодно дополняют вкус, делая его ещё более интересным. При приготовлении блюда можно использовать понравившиеся вам вид специй. Каждый раз блюдо будет меняться за из счёт. Также можно менять и виды гарниров, сегодня у меня макароны. Смотрите и запоминайте, как приготовить телятину с грибами.Состав / Ингредиенты:
- Телятина 1 кг
- Лук-порей 100 грамм
- Шампиньоны 100 грамм
- Растительное масло 50 мл
- Специи, соль По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
204 ккал
Калорийность
1 г
Белки
21 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Телятина с грибами"
Для приготовления телятины с грибами мы возьмем лук-порей. Его вкус более нежный и тонкий. Лук нарезаем колечками. Промойте их под проточной водой. Дайте стечь жидкости. Обжарьте в сотейнике на растительном масле около 10 минут.
Мясо телятины нарежьте небольшими кусочками. Добавьте к луку и перемешайте. На небольшом огне тушите мясо с луком около 15 минут.
Спустя указанное время добавьте к мясу немного кипятка. Используйте именно кипяток, ибо от сырой воды мясо становится жестким. Добавьте к мясу соль, специи по вашему вкусу. Тушите 20 минут. Добавьте нарезанные шампиньоны или другие грибы на ваш выбор. Тушите до готовности. Общее время приготовления мяса на маленьком огне около 1 часа 20-25 минут.
Оценить рецепт Телятина с грибами
5.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :


Я ничего не обжаривала, мне нужен был диетический вариант. Просто все сложила, залила кипятком и протушила. Очень вкусно!!!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ