Телятина под соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочная и нежная телятина под соусом в домашних условиях - удачная идея блюда для всей семьи. Свежие или запеченные овощи, любимые гарниры или просто ломтик хлеба - это мясо сочетается хорошо со всем.
Описание приготовления:
Это совершенно несложный рецепт приготовления телятины под соусом с грибами, которым стоит пополнить ваше ежедневное меню. Мясо получается нежным с хрустящей корочкой и очень хорошо сочетается с соусом.Состав / Ингредиенты:
- Телятина 3 Ломтика
- Соль 1 Щепотка
- Перец 1 Щепотка
- Мука 1 Ст. ложка
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
- Сливочное масло 6 Чайных ложек
- Грибы 250 Грамм
- Сухое вино 100 Миллилитров
- Бульон 100 Миллилитров
- Зелень 1 Щепотка
Количество порций
3
Как приготовить "Телятина под соусом"
2. Посолить и поперчить со всех сторон. При желании можно добавить специи или травы для аромата. Обвалять каждый кусочек слегка в муке или панировочных сухарях.
4. Тем временем можно заняться соусом. Основой для него станут грибы. Их нужно вымыть, обсушить как следует и нарезать тонкими ломтиками.
6. Мясо обжарить с двух сторон до румяной корочки. При желании в рецепт приготовления телятины под соусом можно мясо не жарить, а запечь в духовке, например.
7. Готовое мясо снять со сковороды и отложить в сторону. На эту сковороду налить бульон и вино. Вместе с мясными соками получится отличный соус.
8. Переложить в кипящий соус грибы. Дополнить этот простой рецепт телятины под соусом можно разнообразными специями по вкусу.
Оценить рецепт Телятина под соусом
4.0
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рассольник с колбасой
Кус-кус с фаршем
Рулька в луковой шелухе
Салат с баклажанами и говядиной
Фаршированные кабачки в томатном соусе
Рассольник с колбасой
Кус-кус с фаршем
Рулька в луковой шелухе
Салат с баклажанами и говядиной
Фаршированные кабачки в томатном соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить